Dans les dernières secondes : Boca Juniors s’est incliné 2-1 contre Union à La Bombonera lors de la 5e journée de la Ligue professionnelle.

Ce n’était pas le cas pour les xeneizes en ce jour de match. Boca Juniors ont succombé 2-1 contre Union ce vendredi dans la mythique Bombonera pour la 5ème date de la Ligue professionnelle 2022.

Les choses n’ont pas bien commencé pour Boca Juniorsqui comptait dans ses rangs le défenseur péruvien Carlos Zambrano. L’équipe de l’entraîneur Sebastián Battaglia a subi un but sur penalty de Daniel Juárez à la 25e minute de la première mi-temps. Union en a profité.

Cependant, La bouche a obtenu l’égalisation de la même manière. Une belle finition d’Eduardo « Toto » Salvio a permis aux Bleu et Or de revenir dans le match.

Les deux équipes se sont créées des occasions en seconde période, mais ce sont les visiteurs qui ont finalement remporté la victoire.

Un penalty a été accordé dans les arrêts de jeu pour une faute de main de Carlos Izquierdoz, qui est entré en jeu et a été expulsé pour un double carton jaune. Ainsi, l’attaquant Franco Troyansky a marqué le but de la victoire en 90’+15.

Avec le résultat, Boca Juniors est en troisième position avec neuf points, tandis que Union de Santa Fe se hisse à la huitième place avec sept points.

Boca Juniors vs. Union : voici comment ils ont joué

Boca Juniors: Javier García ; Marcelo Weigandt, Jorge Figal, Carlos Zambrano, Frank Fabra ; Cristian Medina, Jorman Campuzano, Aaron Molinas ; Luca Langoni, Luis Vázquez et Eduardo Salvio.

Union de Santa Fe: Santiago Mele ; Federico Vera, Franco Calderón, Diego Polenta, Claudio Corvalán ; Imanol Machuca, Juan Nardoni, Enzo Roldán, Kevin Zenón ; Mauro Luna Diale et Mariano Peralta Bauer.

Boca Juniors vs. Union : retransmission minute par minute

PREVIA

Boca Juniorsqui occupent la deuxième place avec neuf points et un seul point de retard sur le leader actuel, Newell’s, ont pour objectif de prendre la tête de cette nouvelle édition de la Professional League. Mais pour ce faire, ils devront d’abord gagner à domicile. Unionqui sortent d’une défaite 5-1 contre River Plate la dernière fois.

Pour La bouche ne sera pas une tâche facile car ils seront privés de leurs habituels titulaires. L’entraîneur Sebastián Bataglia a décidé d’utiliser la rotation et de garder ses meilleurs joueurs, avec l’objectif d’affronter les Corinthians en huitième de finale aller de la Copa Libertadores de la meilleure façon possible., qui sera joué quatre jours plus tard.

Boca Juniors vs Union : les horaires dans le monde.

Brésil : 21 h 30

Les « bleu et or » partent à la recherche de la victoire avec la composition suivante : dans les buts, Javier García ; en défense, Marcelo Weigandt, Carlos Zambrano, Nicolás Figal et Frank Fabra ; au milieu de terrain, Jorman Campuzano, ainsi que les jeunes Cristian Medina et Aaron Molinas.

Plus en avant, en attaque pour les vainqueurs de la Coupe de la Ligue argentine en titre, le trident offensif serait composé de Luis Vázquez, Luca Langoni et Eduardo Salvio. Ce dernier retrouvera le onze de départ de l’équipe d’Allemagne. Boca Juniors après avoir surmonté une blessure musculaire au biceps fémoral de la jambe droite et serait chargé du rôle principal en attaque.

Pour sa part, Union qui n’ont pas connu un bon départ puisqu’ils occupent la vingt-quatrième place avec seulement quatre points – tenteront d’avoir un impact important à l’extérieur et de commencer à montrer leur meilleur visage dans le tournoi local.

Quand et à quelle heure Boca Juniors joue-t-il contre l’Union ?

Boca Juniors vs. Union s’affronteront dans un duel palpitant le vendredi 24 juin. Le match est prévu à 19h30 (heure péruvienne) et se déroulera à La Bombonera.

Où et comment regarder LIVE Boca Juniors vs. Union ?

Le match LIVE sera diffusé sur ESPN et Star+ en Amérique du Sud. Ne manquez pas les détails du match sur le site RPP.pe.