Un doublé de Da Silva : César Vallejo bat Binacional 4-0 en Liga 1

Ce dimanche, César Vallejo a battu Binacional 4-0 pour la 18e journée de la Liga 1 Betsson 2022 dans un match où l’équipe  » poète  » a toujours été supérieure et a su trouver le but dès le début de la rencontre.

Le premier but a été marqué à la deuxième minute par une tête de Beto Da Silva après un excellent centre de Jairo Velez. Avec le score en leur faveur, César Vallejo a pu jouer avec l’avantage, mais tout au long de la première mi-temps, ils n’ont pas pu marquer à nouveau.

En seconde période, Beto Da Silva a scellé son doublé à la 51e minute et à partir de là, ils ont cherché à en faire plus. Binacional, tout en essayant de se montrer et de proposer, n’a pas su profiter de certaines occasions et a failli en défense.

Finalement, Jairo Vélez a semblé augmenter l’avance à la 53e minute, puis Benjamín Ampuero a scellé la victoire avec un autre but à la 82e minute.

César Vallejo vs. Binacional : les compositions confirmées pour aujourd’hui

César Vallejo : Carlos Galdos ; Karlo Sánchez, Leandro Fleitas, Jersson Vásquez, Orlando Nuñez, Jairo Vélez, Arquímedes Figuera, Carlso Ascues, Frank Ysique, Beto Da Silva et Yorleys Mena.

Binational : Diego Enriquez, Nicolás Marotta, Carlos Caraza, Yonatan Murillo, Jair Céspedes, Yimy Gamero, Edson Aubert, José De La Cruz, Ángel Ojeda, Elvis Payé et Carlos Arriola.

Brésil : 15 h 15

Dans ce contexte, les « poètes », qui occupent la neuvième place avec 24 points après six défaites, quatre nuls et six victoires, veulent terminer la compétition de la meilleure façon possible. Pour ce faire, ils tenteront d’obtenir des résultats positifs lors de ces deux derniers matchs qui leur permettront de remonter dans le classement général du Clausura.

Cependant, afin de César Vallejo n’auront pas la tâche facile face à leurs adversaires, malgré le fait qu’ils soient à domicile. Le « Podero del Sur », qui occupe la septième place avec 28 points, sera motivé et cherchera à poursuivre sur sa lancée, après une nouvelle victoire lors de la dernière journée de la compétition. Les hommes de Wilmar Valencia ont battu les champions en titre Alianza Lima 1-0.

Quand et à quelle heure César Vallejo joue-t-il contre Binacional ?

César Vallejo vs. Binacional s’affronteront dans un duel passionnant le dimanche 26 juin. Le match entre les deux équipes est prévu à 13h15 (heure péruvienne) et se déroulera au stade Mansiche.

Où et comment regarder César Vallejo vs Binacional EN DIRECT ?

Le match sera diffusé EN DIRECT sur GOLPERÚ. Ne manquez pas les détails du match sur le site RPP.pe.

César Vallejo vs Binacional : les compositions possibles pour la Liga 1

César Vallejo : Carlos Grados ; Leandro Fleitas, Renzo Garcés, Jersson Vásquez ; Stalim Morillo, Arquímedes Figuera, Carlos Ascues, Jairo Vélez ; Beto da Silva, Ronald Quinteros et Yorleys Mena.

Binational :Diego Enriquez, Carlos Caraza, Yonatan Murillo, Jair Cespedes, Nicolas Marotta, Edsor Aubert, Yimi Gamero, Víctor Cedrón, Hoover Crespo, Andy Polar et Elvis Mamani.