Zambrano et Advíncula dans la mêlée : Boca contre Unión à La Bombonera | VIDEO

Boca Juniors est resté les mains vides. Avec Carlos Zambrano et Luis Advíncula remplaçant, l’équipe de Sebastián Battaglia a perdu 2-1 contre Union ce vendredi à La Bombonera.

La fin de cette Boca Juniors contre Union de Santa Fe la cinquième journée de la Liga Profesional a été plus que mouvementée. Un penalty a été accordé quelques secondes avant la fin et Franco Troyansky a donné la victoire aux visiteurs à 90’+15. De plus, sa célébration – devant les supporters xeneizes – n’a pas du tout plu aux joueurs locaux.

C’est ainsi que ce dernier, avec Carlos Zambrano y Advínculaétaient sous les feux de la rampe en cherchant un face-à-face avec l’attaquant Troyansky. Les caméras de ESPN a capturé le moment où le « Lion » lui a fait face.

Bagarre à Boca Juniors entre Carlos Zambrano et Luis Advíncula

Même le populaire « Lion » de l’équipe nationale péruvienne a été capturé lorsqu’il a poussé l’attaquant de l’équipe adverse. Darío Benedetto était un autre de ceux qui ont été impliqués.

Il convient de noter que le défenseur central de la « blanquirroja » a reçu un carton jaune, tandis que l’arrière droit a dû regarder le match depuis le banc des remplaçants.

Sur Boca Juniors a subi un but sur penalty par Daniel Juárez à la 25′ de la première mi-temps. Uniona ainsi pris l’avantage à l’extérieur.

Cependant, l’équipe bleu et or a obtenu l’égalisation par les mêmes moyens. Un bon tir d’Eduardo « Toto » Salvio a permis au Bleu et Or de revenir dans le match.

En seconde période, les deux équipes se sont créées des occasions, mais c’est le club de Santa Fe qui a fini par s’imposer grâce à Franco Troyansky.

Carlos Izquierdoz, entré en seconde période, a été expulsé en fin de match pour un double carton jaune.